Histórico de pesquisas
    Models ()
      Palavra-chave
        1. Página inicial
        2. Suporte

Suporte

Entrega rápida e suporte abrangente

VANTAGENS DE UTILIZAR NOSSOS SERVIÇOS DE SUPORTE

Suporte direto

Nossos engenheiros treinados em técnicas de vendas possuem uma vasta experiência, permitindo que a solução mais eficiente seja recomendada.

Unidade gratuita para teste

Os clientes podem selecionar um produto para utilizá-lo por um período gratuito de experimentação antes da aquisição.

Demonstração de produtos

Os nossos engenheiros de venda oferecem demonstrações no local, mostrando aos clientes os recursos e vantagens de solucionar aplicações com os produtos KEYENCE.

Serviço de processamento no mesmo dia

A maioria dos pedidos são despachados de nosso depósito no mesmo dia em que são feitos.

• *Se solicitado até as 12h (UTC, horário oficial de Brasília)

CATÁLOGO GERAL / NOTÍCIAS TÉCNICAS VIA INTERNET

PARA USUÁRIOS DO PRODUTO

peça um código de ativação para o software da série CV.

REGISTRO DE USUÁRIO

Para ter acesso total ao site, registre-se para se tornar um membro do site da KEYENCE. As vantagens incluem a capacidade de:

• Fazer o download de todos os catálogos, manuais, arquivos CAD, etc.
        • Criar uma conta MINHA KEYENCE
        • Receber suporte de um especialista

PARA OS MEMBROS DE MINHA KEYENCE

FALE CONOSCO

ATRAVÉS DE FORMULÁRIO DE CONSULTA / E-MAIL / TELEFONE

Formulário de consulta info@keyence.com.br